Aonde estamos?

Aonde estamos,

Se não vivemos nem mesmo aqui?

O que procuramos,

Se nem mesmo a harmonia deixamos fluir?

A nossa longa história,

Por aqui é passageira,

Vivemos chorosos,

Em nosso mar de ilusões,

Plenamente angustiados,

Cheios de tensões,

Um preço grande se paga,

Ou você paga para viver?

Ausência em ser,

Ou vazio em viver?

Que possamos nos encontrar,

Cheios de nós mesmos,

E crescentes,

Sorridentes em ver,

Que aonde estamos,

É exatamente aqui,

Que com toda a fé,

Chegamos.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/03/2018
Código do texto: T6284994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.