Sem
.:.
Sem
Sem cível entendimento,
o sensível homem feneceu.
Sem sentidos,
o insensível mundo apodreceu.
Vocifero pelo grito
- Simbolismo imposto,
convenção.
Cem lenços,
lençóis que não protegem.
Silêncios mil.
Silencio.
Psiu!
Crato-CE, 19 de março de 2018.
23h45min
.:.