CONSOLO

Arranca dos seus olhos

Um sorriso de felicidade

Esquece que deles brotam

Dores de saudade.

Conta os dias que passam

Reflete no quanto foi importante

Senta tranquilamente

Sinta o vento fustigante.

Esquece o quanto dói

Essa ausência permanente

Observa a dinâmica

Deste tempo influente.

Veja a vida brilhar

Permite um canto suave

Carrega sua iniquidade

Esqueça qualquer entrave.

Construa uma ponte

Transponha seu limite

Supere seu inconsciente

Este é o convite.

Cada minuto no tempo

É marca do invisível

É sinônimo de vitória

É marca do imprevisível.

Já na calma do coração

Com os olhos a sonhar

Fecha a alma tranquilamente

Permita se consolar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/03/2018
Código do texto: T6284835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.