CICLOS
CICLOS
Com o tempo a
gente vai
aprendendo,
evoluindo!
Quando algumas
pessoas partem
em buscas de
seus próprios
caminhos ou
novos caminhos
saibamos compreender,
entender, aceitar!
A vida é ciclica...
Onde termina um
ciclo, outro começa
e novas pessoas virão
e novos desafios e
outros aprendizados!
e assim é:
Caminhando,
aprendendo,
Vivendo e
sendo feliz!
No hoje,
No presente!
Imara Ione Vieira