GUERRA SEM ASCO
Postulei mil teorias;
Mas nenhuma disse-me onde te encontraria;
Apostei em mil jogos;
Mas a sorte me pôs aos corvos.
Pensei em correr os cinco continentes;
Porém, minha vontade não foi suficiente;
Se for para ser tempestuoso;
Que seja para ser por teu gosto.
Me chama de senhora maluca;
Todavia, vem e deixa-me abrupta;
Te quebrarei em mil pedaços de amor;
Fonte demasiada de dor.