PASSOS CANSADOS
vou contar de teus passos cansados
vi teus olhos pisados
de dor tão marcados
...
...teus passos dados...
se foram bem dados
ou mal dados
...
não nos cabe julgar
...
precisamos apenas amar
...
chegaste a algum lugar?
chegaste ao outro lado da linha...
onde tudo acontece de verdade
é imensa a eternidade