PALAVRAS VAZIAS
Nos preocupamos
muito com as palavras e, o mais das vezes,
não passam de meras palavras vazias.
___ sem cor,
___ sem sentido,
___ sem emoção,
___ sem conteúdo,
___ sem sentimento.
Quando a alma cala,
nela há regozijo. Quando, às vezes,
calamos, agimos com sabedoria.
Fale no momento
certo, cale-se quando
for preciso.