PISE FIRME, PISE FORTE
Não ande na ponta
dos pés. Pise firme, pise forte. A vida
exige coragem, força e fé.
Siga em frente,
confiante num Deus que te cuida
e que te ama.
Creia somente.
Honre a Deus que tudo pode. Seja
um baluarte da fé.
___ Pise firme,
pise forte,
simplesmente.