Pra alguem que não nasceu
Você me diz:
A vida é muito curta.
E pra quem nem nasceu?
Nem viu a luz do sol?
O brilho intenso das estrelas?
Sem tropeçar no chão?
Nem cometeu tantos erros?
Nem teve uma paixão?
Problemas e pesadelos?
Aqueles dias tristes?
Que você quer apagar?
Nem se molhou na chuva?
Nem pode sorrir e nem chorar?
Alguem que não nasceu
É bem pior do que se pensa
Porque a vida é uma dádiva
Uma joia , uma recompensa
Alguem que nem chegou
Nem te abraçou pra dizer
Como eu te amo
Como eu gosto de você
Você quer voar
Correr a todo momento
Querendo conter
A velocidade do tempo
E você quer amar
Fazer de tudo um pouco
Quer ser um super homem
Quer ser um sabio e um louco
Pra alguem que nao nasceu
Eu deixo o meu poema
Que nem dira tudo por ser pouco