Tudo termina.
tudo termina:
o sol,
a noite, o dia,
o sonho da criança,
o sonho do adulto,
o pulso...
o privilégio,
a posse,
o mando,
a lágrima,
o riso...
a cachaça,
o barril de chopp,
o cálice de vinho,
a hóstia,
o pecado...
tudo termina,
ao tempo que recomeça...