EM MULHER NÃO SE BATE
QUEM ASSIM O FAZ É HOMEM COVARDE,
COM MULHER NÃO SE GRITA ELA É FORMOSA E BONITA,
DELA NÃO SE DESFAZ ELA É INTELIGENTE E CAPAZ,
CUIDE BEM DELA COM CARICIAS,BEIJOS E AMOR,
NUNCA MALTRATE ESSE SER TÃO SUBLIME,
QUE NA TERRA POR NÓS DEUS COLOCOU,
ADORNOU DE INTELIGÊNCIA,
COM FORMOSURA SABEDORIA PINTOU,
COM LINDA CURVAS COBIÇAS COM CUIDADO BORDOU,
ENCHEU-A DE MIMO COM SUBLIME LÁPIS ENTÃO TRACEJOU,
SEU CUIDADO FOI TANTO QUE NEM SEU ESFORÇO POUPOU,
COBRIU-A COM FLORES NO JARDIM ENTÃO A CULTIVOU,
A PROTEGEU COM ENCANTOS QUE O MUNDO A DESEJOU,
MESMO ASSIM EXISTE HOMENS COVARDES QUE NÃO SABEM O SEU VALOR,
BATEM,GRITAM,MALTRATAM,ESQUECEM QUE A VIRGEM MARIA É A MÃE DO NOSSO SENHOR,
PÉTALAS LEVADAS AO VENTO NO CORAÇÃO DE OURO
DE UM POETA SONHADOR,MELODIAS E POESIAS O HOMEM QUANDO AMA CONSTROI PALACIOS VALORIZA O AMOR,
NÃO FAZ A MULHER CHORAR E NEM MUITO MENOS SENTIR DOR.
ESSAS SÃO AS PALAVRAS DE UM POETA TROVADOR.
Gersonoiteilustrada