CAMINHADA
A tarde se aproxima
Os olhos buscam o horizonte
Quem vê não percebe
Que está agonizante
Sempre sorri suave
Parecendo confiante...
Caminha a passos rápidos
Com uma ansiedade insana
Manifesta uma loucura
Quase sobre-humana
Sempre vive no limite
Sentimento que engana.
Faz uma pequena parada
É seu tempo e momento
Saberia o que fazer
Não fosse o constante tormento
Sempre age no extremo
E sem fundamento.
Posiciona sua certeza
Num ponto falho e obscuro
Por esse caminho tomado
Vive num constante escuro
Sempre começa no fracasso
E está inseguro.
Com a tarde chega a esperança
De que pode o amanhã mudar
Há um desejo incontido
De com fé recomeçar.
Sempre pensa assim
Não há como mudar.
Em busca de um rumo certo
Numa rota conquistada
Seu olhar no horizonte perdido
É uma nova jornada
Sempre será sucesso
Não teme a caminhada.