BYE BYE ESPERANÇA
MORRE PM, MORRE CIVIL
MORRE A ESPERANÇA DE MELHORAR O BRASIL
MORRE CULPADO MORRE INOCENTE
MORREM ANÔNIMOS COMO A GENTE
MORREM PACATOS CIDADÃOS
MORRE GENTE QUE PROTESTA
MORRE QUEM ESTAVA CURTINDO, VOLTANDO DE UMA FESTA
MORRE QUEM ENTREGA TUDO
MORRE QUEM REAGE AO ASSALTO
O NÚMERO DE MORTOS NO RIO NUNCA FOI TÃO ALTO
MORREM CRIANÇAS NO PARTO
MORREM IDOSOS NA FILA DO INSS POR FALTA DE ATENDIMENTO
MORTES AQUI NO RIO ACONTECEM A TODO MOMENTO
MORRE GENTE DE FOME
MORRE GENTE QUE ESTÁ DESMPREGADA
MORRE POR DENTRO PRIMEIRO
AUTO ESTIMA ABALADA
AI AS PESSOAS FICAM MAGOADINHAS
QUANDO DIGO QUE A ÚNICA CHANCE DO BRASIL TER DADO CERTO
ERA TER DESVIADO PRA BUENOS AIRES A CARAVELA DE CABRAL
SÓ ASSIM ESTE PAÍS NÃO ESTARIA TÃO MAL
NOSSOS POLÍTICOS FORAM ELEITOS PELO NOSSO POVO
ENTÃO NA PRÓXIMA ELEIÇÃO NÃO ERRE DE NOVO
CHEGA DE ELEGER QUADRILHAS
QUE ROUBAM ATÉ MERENDA DE CRIANÇA
E NOS FAZEM DAR BYE BYE PRA ESPERANÇA
PORTANTO FIQUE ESPERTO
OUTUBRO ESTÁ CHEGANDO, PESQUISE E VOTE CERTO.