A morte

Estamos todos em uma fila

Todos com uma senha na mão

Não sabemos o número da senha

Caminhamos com ela, não tem opção

A chamada independe do tempo na terra

Portanto, não se iluda não.

O que você tem feito na vida?

O que da vida você tem feito?

Não acumule sentimentos que causam mal

Não acumule tanta coisa material

Abra os olhos

Abra o seu coração....

Estamos todos em uma fila

Todos com uma senha na mão