A caixa

Me vi pequeno, muito,

dentro de uma caixa, minuta,

com paredes, supremas,

em cima de um nada, hórrido.

Assim como antes, hoje,

perdi o tempo, num instante,

ganhei olheiras, gigantes,

nada resolvi, estranho.

Onde estou, agora,

e o que restou, depois,

e quando não mais ver, verei,

serei todo então, resolvido.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 18/03/2018
Código do texto: T6283541
Classificação de conteúdo: seguro