VENTO FEROZ
Vento feroz
Silêncio atroz
Antenas sinalizando
O algoz! O algoz!
...
De repente
Não mais que de repente
A cena comovente
A mulher ajoelhada
A alma afagada
Sem vítimas
Sem algozes
...
Somos tão somente
Seres aprendendo,
evoluindo,
crescendo