Quando as forças se acabam

Quando as forças se acabam e as regras do tempo mudam, o amor que brilhava intensamente fica ofusco; O amor se perde, e já não se sente mais a leveza do vento soprar; Os desejos ficam frios, perdido no silencio entre duvidas, a mente flutua na tela do tempo procurando abrigo para fugir do ontem;

Que movia os sentindo e que no hoje causa dor.

Quando as forças se acabam. As palavras já não são mais necessárias, a beleza do olhar se perde; a tradução dos gestos segue desafiando a fonte do que existia. O coração finge, reflete alimentando os momentos enfermeiro que ainda sobrevive.

O momento segue anunciando fatos ocultos, revelando; E mostra que é hora de desistir do sonho, suportar as reações impostas pela vida; mesmo tendo a convicção de o coração sente. Mesmo sabendo que a mente gravou e vai guardar para a vida inteira; mesmo sabendo que os sentimentos não iram morrer.

Quando as forças se acabam; Quando o sonho adormece, se desfaz; Quando não há mais amor para alimentar na paisagem do dia, da noite. O tempo bloqueia as cenas, deixando sem direção.

Quando você percebe; que não é valorizada, que é rejeitada diante das lutas e das buscas.

Você escolheu o caminho, escolheu amar; Consultou o seu coração, buscou a felicidade, acreditou, e persistiu.

E olha ao lado e vê apenas o silencio, compartilhando á sua vida.

Percebe que o olhar que brilhava, não brilha mais, que o sorriso está

Trêmulo. O perfil nervos, envelhecido...

Autora: Elza Marques

17/03/2018

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 18/03/2018
Código do texto: T6283175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.