Conflitos
Os conflitos surgidos, ora nos prepara
Para expressar a pressa anormalidade
Onde se expõe a ausência do presente
Em caminhadas inertes de imperfeições
Chegando ao nada tantas indiferenças
No silencio deste iluminado anonimato
Um olhar vazio, vaga nas lembranças
Nos conflitados tantas vezes perdidos
Porque os que lançam alcança o todo
E o todo que degenera sempre espera
Como sorriso puro lançado com alegria
Atrai o bem e o mal ao convite do amor
Mesmo que abisma a liberdade do poder
Edye