Artes clássicas

Artes clássicas

Representar um sentimento

Purificar uma angústia interior

Impedir tormentos e dor

No mais sublime momento.

Expressar ideias e movimento

Não se espera um momento sucessor

A vida pode não trazer o que supor

Abatida por doentios pensamentos.

Artes clássicas servem de remédio

A paz tão almejada

Evita-se o tédio.

Pressão socializada

Consequentes assédios

Não há de se fazer nada.

Artes clássicas e o sentir

Aproximação com a pureza

Tranquilidade e a certeza

De que o artista irá sorrir.

Marcel Lopes

18/03/2018