E o frasco quebrou

O engano foi tamanho

Quando quebrou o frasco

Vi um liquido transparente

Cursando pelo chão

Era o liquido da verdade

Escondida dentro do frasco

Reprimida pelas paredes

Transparentes do vidro recipiente

Este frasco segurou

A minha realidade

Por todos estes anos

Transparente, menos pra mim

E o frasco se quebrou

Tenho a impressão

Que minha leitura sobre a vida

Terminou, nada mais a esclarecer

O liquido é auto explicante

Tem a transparência de minh’alma

Viscosidade dos enganos

A alegria dos pelicanos

- E as gaivotas não sentiram ciúmes

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 18/03/2018
Código do texto: T6283100
Classificação de conteúdo: seguro