Mundo
Mundo, mundo, ingrato mundo
Estou ficando mudo
Já também nao quero ouvir
Mundo, mundo, submundo
Prefiro a ignorância
Que tentar te descobrir
Te conhecer mais profundo
Mundo raso rasteiro
Que me torna rastejante
Um ser vil e repugnante
Ignobil e arrogante
Uma fera incontrolável
Uma ira indecifrável
Que não deveria nascer