Pelas tantas Marielles
Cada dia a gente sangra com mais perdas
O sistema monta nas nossas forças chamando-as de fraquezas
Mas não tô aqui pra continuar sendo subjugada e aceitar calada
Pois esse descaso e silêncio que aos poucos tanto mata
Fere e ecoa junto ao som da covardia...
Vozes que te ordenam aceitar e amar
Como não amam a ti
Pois tua anulação é que os faz sorrir
Não tô aqui pra ser aceita
Muito menos pra seguir sua receita
Vim pra destoar dos papéis
Até mesmo despertar indignação e repulsa
Pois até vesti, só que não me serviu a tal carapuça
Você pode até interpretar como inversão
Mas basta! Cansei de ser mero objeto pra sua diversão.