XADREX
Lá vai
a torre
ao chão;
sê não
resta
mais peão
e até o bispo
já perdeu-se...
perde-se a
razão...
Resta ao rei,
...aflição...
e a singela
proteção;
sem exército
está na mão
do mal
de quem
não lhe
quer bem.
Sabe que
o castelo
vai ruir e
a cabeça
cair;
à rainha
só o sentir...
que também
perdeu...
Xeque...