ME DESFIZ

Me desfiz de Deus,

estou livre ,leve e

solto

Não quero um Deus

que muitos usam,

enriquecem,

enganam, se

satisfazem

Não quero um Deus

usado na boca dos

hipócritas, dos

saqueadores, dos

violadores, assassinos,

saqueadores, torturadores

Esse Deus não me satisfaz,

não me traz paz

Esse Deus me dá asco,

eu me desfaço.

Quero a energia do

universo, com ele

me interajo,

me amparo, me

acho.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/03/2018
Código do texto: T6282761
Classificação de conteúdo: seguro