Decisão

Não espere que eu me jogue de qualquer altura sem paraquedas, seria suicídio. Não tenho asas ou duas vidas, só imaginação. Voar é prerrogativa dos alados, mas tenho os pés no chão, no máximo uma carona de avião.

Não se empolgue com o voo livre, asa delta, bungee jumping e balão, pois todos esses são esportes radicais que liberam adrenalina e aceleram o coração. Mas na vida real tudo é questão de perspectiva, opção e decisão.

Não se pode ter tudo, não no mesmo momento e sempre haverá uma lacuna sem solução. E se fizer uma escolha errada adeus felicidade e tudo que terá é a dor da desilusão .

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 17/03/2018
Código do texto: T6282707
Classificação de conteúdo: seguro