MIRAGEM

Entre amores, dissabores

Andam esperanças e dores

Alegrias ou tristeza

Desencantos e incertezas

Que da sua própria desdita

A felicidade conquista

Não chega a saber porém

Se ao certo é isso que tem

Ou se é verdade ou mentira

O que a vida lhe atira

Para manter a ilusão

Viva em seu coração

Ilusões vão e vêm

Desilusões elas contêm

Mas disso não se dá conta

E seu destino confronta

Esplendoroso ou obscuro

No presente e no futuro

Vai vivendo cada dia

Essa vida quiçá vazia

Mas crente que o seu prazer

Tem o direito de obter

Que seu mundo perfeito

Guarda esse conceito

Ao ir passando na vida

P'la qual passa de fugida

Vai avistar a miragem

Do que foi sua viagem

E o caminho percorrido

Deixa de fazer sentido