EU AINDA ME TOCO

Sabe o que realmente importa:

Vidas foram ceifadas,

Foram desrespeitadas

E a impunidade está a nossa porta.

A vida perdeu seu valor em nosso país,

Porque se foram os valores

E nos deixaram as dores,

E um chavão: o importante é ser feliz!

O amor, a tolerância... são só vocábulos

Não importam os seus incunábulos

A insensibilidade mais alto fala.

É a desumanização e a banalização de Deus,

Ninguém se importa pelos problemas meus

E a voz da solidariedade se cala.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/03/2018
Código do texto: T6282377
Classificação de conteúdo: seguro