LEIS
Vivemos sob as leis
Não podemos ignorar
Existe algo muito “maior” a nos comandar
Mas não pensem que somos por essas leis julgados,
acusados, condenados
Essas leis somos nós mesmos que analisamos
Apreciamos
Acatamos
Ou não
Porque nos vem a intuição
Precisamos mesmo é prestar atenção
Depois, mais tarde, em outra dimensão,
teremos a “nossa absolvição”
ou “nossa condenação”
Há um juiz implacável?
Creio que somos nós mesmos
que tomamos consciência do que fizemos
Se acertamos
Se erramos
Se amamos
Se não amamos
E por aí vai...