Livre arbítrio
Eu que não tiro partido
Prefiro não comprar briga
Tentar curar tua ferida
Pra minha vida ferir
Vou ficar canto calado
A escolha é a gente que faz
Nem tente achar um culpado
Que eu ando ocupado
Com o espaço da paz
Minha arma é o silêncio
Não tente me corromper
Não tenho o que dar em troca
Minha riqueza é tão pouca
Nesse meu pobre viver
Não conte mais comigo
Que eu fujo do perigo
Noite e dia de toda agonia
Eu não quero compromisso
O que é que eu tenho com isso
A minha alegria
É livre pra escolher
Se é pra desistir
Entre chorar e sorrir
Eu desisto de você