A Par E Passo
A par e passo caminho minha eisenbahn,
na rigidez de um traçado pré fixado para
ser assim, rígido assim, gélida paisagem
a cruzar por mim, aos olhos que sê tudo
vêem nada gravam por ser tão rápida tal
impressão de vida ao passar por mim...
Sê arrisco risco asfalto ao lado em certa
colisão com o que conheço e desconheço
bem sei, talvez melhor assim, morrer em
mim, viver assim, a par e passo vida fim.