ONDE ESTÁ O AMOR?
Há tantas mágoas nesse mundo.
Tantas pessoas cheias de ressentimentos.
Tantas pessoas insensíveis.
Coração de pedra.
O mundo precisa urgentemente de amor.
É tiros é pedras, é faca pelo caminho
É crianças jogadas no lixo.
Deixada no chão, é frio é fome.
Choros de um inocentes.
Gritos e choro, lágrimas
Pessoas que vão dormir
Com a barriga vazia
Tantas mágoas nesse mundo
Coração insensível
É pais que matam filhos, filhos que matas pais
Homens que matam em nome do amor
Mas quem ama não mata.
Tantas mágoas nesse mundo
Onde está o AMOR?