Temas inconvenientes
Temas inconvenientes
Quando, por puerilidade
Volta-se ao mesmo tema
É sinal de que a humanidade
Não saiu do seu dilema
Pois um assunto recorrente
Depois de quase esvaecido
É sinal de que presente
Está desperto e não no olvido
Para que seja debelado
Preciso é boa vontade
Não deixar que fique ao lado,
Num cicio, a mordacidade.
16/03/2018