FINGIR

Sinto muito

Mais eu não sei fingir.

Sou sincero, e não finjo,

Na verdade tenho medo de mentir.

Me desculpe

Se isso lhe causa irritação.

Nada posso fazer assim que eu sou.

Não pode me persuadir

Com chacota tentando me humilhar.

Sabe que isso não é certo

Risos, deboche, só quer me pilhar.

Tente não se enganar

Mudei, agora só acho graça, é ridiculo,

Nem tudo na vida é uma piada.

Devemos respeitar o silêncio

Das pessoas, é um direito de cada cidadão.

Agora forçar a barra pra se sentir o tal,

E fingir uma alegria inexistente isso é persuação.

Sinto muito se te incomodo

Terá que viver com isso pois não mudarei,

Não sei fingir o que não sou.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/03/2018
Código do texto: T6281440
Classificação de conteúdo: seguro