MARIELLE FRANCO





O Rio de janeiro continua lindo,
Sua beleza, acredite, ninguém vai tirar.

Marielle se fez uma voz presente,
Que o mundo parou para escutar.
 

Estamos sem controle e sem governo
Do jeito que está não pode ficar.
O Rio de janeiro é quinze de março,
A voz de Marielle é ruim de calar.
 

Ela retratava a beleza do Rio,
No sorrir, no agir e também no falar.
Era forte e valente como a sua gente,
Que outras Marielles venham à florar.
 

Dizem que ela tomou partido,
Contrariando uma tal facção,
O crime no Rio está dominando,
Sem poder de polícia não há intervenção.

 

O Rio de Janeiro ficou mais pobre,
De dignidade e coragem moral.
Marielle fez a grande diferença,
Na política local e nacional.

 

Marielle Franco honrou o seu mandato,
Era vereadora, era à mulher.
Mestrada em administração pública,
Combatia o erro com garra e fé.
 

Sempre teve orgulho da sua origem,
Em meio aos tiroteios ela cresceu.
Não se conformava com o curso do Rio,

No Complexo da Maré, Marielle nasceu.
 

Não vamos aceitar silente à afronta,
Do ato covarde que sua voz parou.
Ela foi e será sempre a Vereadora,
Que acreditava na paz, na justiça e no amor.