Malditos Papagaios
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e repita
Leia, grave, reproduza e… CHEGA!
Não é bela
A morte
Da inteligência
E do senso crítico?
Uma criança armada
Com essas duas
Pistolas polidas
É dada como criminosa
Por ameaçar
O bem instalado
Parabéns, sociedade
Por ter criado
Malditos papagaios
Repetidores de bobagens
Que irão perecer
Autointitulados gênios
Por repetirem à exaustão
Instruções banais
E deixarem seu intelecto
Sumir por inanição