Grandiosidade II
O tempo é um fluxo
Longo, curto...
Finito, infinito.
Tudo com um sentido,
Pode ser difícil entender.
Mas, somos nós que criamos nossos caminhos,
Porém cada um com seu destino!
O tempo é a maior grandiosidade,
Uma dádiva
Incompreensível...
Complexo e sensível,
Intocável, invisível!
Incontáveis números,
Cada segundo
É precioso...
Não teria graça
Se não fosse perigoso;
Tão incerto descrever o amanhã,
Experiências formadas por lembranças.
"Imprevistos" em abundância...