Fantasia e realidade
 
Fantasiando, visto minha vida
Vida suburbana atroz
Nenhum pouco veloz
Na sombra ou no sol
 
Visto minha fantasia desnuda
Desnuda de esperteza
Quem dera eu a tivesse
Acometida de incertezas
Mas preservando na minha alma leveza
 
Fantasia vestida de coragem
Nenhum pouco utópica
Mas sonhador realista
Sem muita euforia
Não me atrevo nessa avenida
Gosto da realidade vestida de fantasia
Com uma couraça contra injustiça
 
Contente penso
Não me arrependo
Em me munir com essa vestimenta
Com muita sensibilidade
Para sobreviver, uma bela ferramenta
Minha vida, sem excessiva credulidade
Gerando uma espontânea felicidade
 
 Foto: Google
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 15/03/2018
Código do texto: T6280889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.