Enfim...
Poder pensar é um privilégio
íntimo de cada um.
Encostar é certeza
escutar é seguro
desde que o silêncio e as mãos
se comuniquem.
Saber que os extremos são dóceis
é da mensagem branca.
Pupilas de magma,
cor de cera,
tudo no final se pacifica.
Se um livro acaba, leia outro.