Não tenha medo da mudança
Mude o estilo, caso seja preciso
Mude o reportório, caso seja preciso
Mude o caminho, caso seja preciso
Mude o ritmo, caso seja preciso
Mude o temperamento, caso seja preciso
Mude o hábito, caso seja preciso
Mude o sentimento, caso seja preciso
Mude! Não tenha medo da mudança
Mude o que for preciso
Para teu coração sossegar
Para tua vida mudar
Mude! Não tenha medo da mudança