Tenho aprendido
Tenho aprendido muitas coisas...
Aprendi a deixar ir,
A me erguer...
Não ficar lamentando...
Seguir em frente.
Aprendi, que quando você abre mão,
Não está sendo fraco...
Esta sendo muito forte.
Somente sendo muito forte,
Para não se agarrar ao egoísmo
E deixar ir...
Não querer impor,
Além da sensatez é necessário maturidade.
Sempre leio a seguinte frase...
Deixa livre, se não voltar é porque nunca foi seu.
Não concordo.
Tudo tem começo, meio e fim...
As vezes já se viveu tudo o que tinha para se viver...
As vezes, o afastamento é a melhor solução...
Isso não significa que o amor tenha acabado,
Pode ter se desgastado.
Afastados poderão ver melhor a situação.
Ou, o que restou não era amor,
Somente carinho.
Tem que saber reconhecer seus sentimentos.
Apego, não é amor...
Carinho, não é amor...
Dizer eu gosto de você, não significa, Eu te amo.
Tenho refletido sobre muitas coisas...
Cada dia aprendo que o autoconhecimento
É um caminho maravilhoso.
Tive percas...
Mas, não me afundei nelas,
Muito menos fiquei gritando minha dor...
Procurei aprender a cada dia...
Tirar lições disso tudo.
Tenho certeza que aprendi muito e continuarei aprendendo.
_ Cravo Canela