E EU QUANTAS VEZES?

O galo cantou três vezes

Anates de me levantar,

Lembrei-me então de Pedro

Naquela passagem bíblica

E me pus a meditar:

Pedro fiel escudeiro,

Hoje do céu o chaveiro,

Por três vezes o negou,

Diante do poder da morte,

Sua fé se abalou.

Imagino eu pequenino,

Tão frágil na minha fé,

Quantas vezes não neguei,

Meu Jesus de Nazaré?

Talvez seja umas três vezes,

Por hora, ou por minuto.

Mas espero que Jesus

Me levante e me conduza,

Por este caminho reto,

Que é Ele mesmo,

Me faça crer e viver na verdade

E em Cristo, caminho, verdade e vida,

Eu possa viver.

Que Ele restaure a minha fé.

Pois Vós sabes meu Senhor,

De que matéria fui feito.

Conheces minhas vontades,

Meus acertos, meus defeitos,

Faça com que eu também possa

Quantas vezes for preciso,

Responder com minha vida

E não apenas com palavras,

Sabes o quanto eu te amo

E pra sempre hei de amar-te,

Fortaleça-me na fé

E que eu faça a minha parte,

Para honra e glória do Vosso Nome

E que eu não perca o direito

De ser também um contado

Entre os Vossos eleitos.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 14/03/2018
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T6279197
Classificação de conteúdo: seguro