INSANA SOBRIEDADE

Sou apenas um ponto de interrogação

Venho de onde ninguém mora

E moro onde nada existe

Sou apenas um vento parado

Mais que mexe seu cabelo

Tenho olhar de visão apurada

Sou o ultimo e o primeiro

Pra onde eu vou já sabia

De onde venho sinto saudade

Incomoda-me a nostalgia

Pois nada sinto na verdade

Aqui é onde um olhar implora

Um grito é sussurro

O oceano é uma gota

E a sobriedade vira distúrbio.

Aqui é um grande vazio

Ocupado por ninguém

Assemelha-se a multidão

De estrelas no alem,

Sou mais forte do que pensa

E o mais frágil que existe enfim,

Rompo as barreiras do tempo

Vou ao longe e volto pra mim

Estou pouco antes do infinito

Sei bem mais que expressão

Minha intensidade me faz distinto

Estou muito depois da sua compreensão.

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 13/03/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6279064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.