Meu amigo Mar

Ah... como é bom contemplar o mar...

Chequei me sentindo angustiada, com uma pressão no peito e a respiração difícil.

E sentei aqui bem perto da areia

E me deixei ser envolvida pela energia marinha que foi tomando conta da minha alma... me acalmando e aliviando meu coração apertado...

Senti o cheiro do sódio, misturado com a maresia... foi como um remédio que inalei e aos poucos fui serenando...

Fechei meus olhos pra me interagir completamente e ouvir o som do mar...

Em suas marolas incansáveis, no vai e vem de suas pequenas ondulações... É música relaxante da natureza nos enviando bálsamo.

Hoje os pássaros quero-quero estão presentes, completando o visual...

Eles ciscam na areia... e caminham até a flor da água e emitem o seu canto tão peculiar, dizendo: quero- quero, sem parar.

Eu também vim aqui e eu também quero essa paz que vem do mar.

O mar está num imenso espelho, liso refltindo o céu que neste momento está meio nublado, mas lá no horizonte há nuvens vermelhas e amarelas de sol.

A tarde vai se despedindo...

E neste exato momento, às dezoito horas, "hora do Angelus" escuto o hino instrumental de Ave Maria, que vem da Igreja Nossa Senhora das Graças de Muriquí.

Quanta bênção!!

Agradecida estou, e em júbilo deste meu momento de cumplicidade e paz, entre Eu e o Mar.

Encontrei o que vim buscar a serenidade e esperança e pra casa voltarei com alma mais calma e fortalecida.

...Até outro dia, meu bom amigo Mar das horas de solidão e agonia.

By Claudia Florindo Corrêa

27/02/18.

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 13/03/2018
Código do texto: T6279018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.