UM POUCO DE MIM
Sou a águia voando no horizonte,
procurando uma nova fonte.
Sou a leoa que, incansável,
sobrevive a todas investidas.
Às vezes sou heroína e,
em outras, sou perdedora,
mas não paro nem fico à toa,
Continuo minha batalha
nessa guerra fria sem perdão,
na violência que se espalha,
na ambição que o ser humano
propaga e de si exala...