EUFORIA
** -- **
Nossa alma se eleva em bem estar
Sem ter nada haver com objetos ou pessoas
São felizes lembranças de outras vidas
Que a faz sensível no bom de recordar.
São alegrias sentidas que ainda não desvendamos
Não ainda completamente, mas parte sim,
Sabemos da renascença e porque para cá voltamos
Sendo assim precisamos descobrir como fazer
Para transformar esta euforia permanente.
Deveria ser um bom desafio
Fazer durar este bem estar.
****
Elio Moreira - Torres - RS \OPB - Brasil