Desejos projetados

Do futuro eu nada sei.

Talvez alguém saiba.

Mas quem?

Eu sei que não sei.

Posso não ter verdades.

Mas tenho desejos projetados.

Talvez aconteçam.

Talvez não.

Talvez virem fumaça.

Talvez se tornem rocha.

Pode ser que se transformem em mentiras.

Mentiras levianas.

Mentiras mau contadas.

Talvez as mentiras se tornem doces verdades.

Talvez a fantasia saia do papel.

Posso não ter verdades.

Certezas.

Mas tenho desejos.

Esses ninguém me tira.

São meus.

Somos como velhos amigos que nunca se viram.

Mas que anseiam se conhecer.

Desejos eu possuo.

Eu tenho.

E de desejos em desejos teço os fios da realidade.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 13/03/2018
Código do texto: T6278892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.