PRESENTE
Ganhou um presente
E ficou contente.
Era um presente engraçado
E bastante iluminado.
O presente era colorido
E bastante florido.
Era também de muito valor
E com traços de muito amor.
O presente trazia esperança
E muita confiança.
Completava com traços de felicidade
E de perfeita liberdade.
Levou o presente com alegria
Abraçou com harmonia.
Distribuiu com os vizinhos
Todos que estavam sozinhos.
Doou um pouco de tranquilidade
Com o presente de igualdade.
Chegou o fim do dia
Ainda sobrava alegria.
Distribuiu com o mundo
Um sentimento profundo.
Esperou mais um pouco
E recebeu seu troco.
Sentou e sorriu sagaz
Seu presente era a paz.