À sombra de uma árvore
À sombra de uma árvore, descanso
A caminhada que me fez refletir
Na meditação, a paz eu alcanço
Coração tranquilo permite seguir
Como criança, sento no chão
A fruta madura, no pé eu colhi
Gosto doce, é essa a sensação
Do sonho que não vou desistir
Tudo em volta é beleza sem fim
É a menina e seu sorriso feliz
Não tem jeito, é sempre assim
Mulher verdadeira assume o que diz
Ao pisar nas folhas secas
O lado criança quer lembrar
Momentos de intensa pureza
Dos tombos, da alegria em algum lugar
Em cada passo a curiosidade no olhar
Não sei o que tem no fim dessa estrada
O que importa é o modo de caminhar
Onde existe fé, não há que se temer nada!