Permito-me
Permito-me ser forte
Quando a dor prevalecer
E que a atitude seja o meu norte
Levando-me sempre a crescer
Permito-me ser confiante
E a eu mesmo conhecer
Para que meu ser se agigante
Sem que eu deixe de compadecer
Permito-me ser paciente
E espero nunca esquecer
Do que me faz seguir em frente
Sempre buscando de pé permanecer
Permito-me ser valente
E que a cada amanhecer
Seja mais um dia que tente
Na luta não esmorecer