Estúpido

Estúpido

não é cometer erros.

É não tentar acertar por medo.

É não caminhar ao encontro de um desejo

para não magoar esse ou aquele.

Estúpido

é ferir a quem só amor nos dedica,

é não amar

ou amar um ofensor que nos rebaixa e nos desqualifica.

Estúpido

é acordar sentindo-se derrotado

e viver mal-humorado num planeta azul-dourado;

é abrir mão de um sonho,

permanecer inerte e obscuro,

sem perceber que a vida é como um rio

que escorre e deságua num oceano oculto.

Cristina Ribeiro rj
Enviado por Cristina Ribeiro rj em 13/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6278280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.